Crumble aux épinards et au fromage

Crumble aux épinards et au fromage Recette

crumble_epinards

Par JLF Publié: mars 29, 2015

  • Cuisine: 20 mins

Ingrédients

Instructions

  1. Faites fondre 20g de beurre dans une casserole puis ajoutez les pousses d’épinards. Salez, mélangez et faites cuire pendant 2 minutes puis égouttez les et hachez-les. Coupez grossièrement les cerneaux de noix. Dans un bol, mélangez les noix, les épinards, la faisselle, les cabécous coupés en petits dés. Réduisez les biscuits en miettes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’un mixeur. Coupez le beurre restant en petits morceaux et mélangez aux miettes de gâteaux et amandes. Malaxez avec les doigts. Versez les épinards dans un plat allant au four. Recouvrez de pate à crumble et laissez cuire 20 mn.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>