Velouté de potimarron

Velouté de potimarron Recette

potimarron

Par JLF Publié: janvier 3, 2015

  • Produit: 4 Portions
  • Cuisine: 30 mins

Ingrédients

Instructions

  1. Enlever l'écorce et les pépins du potimarron puis couper la chair en gros morceaux. Eplucher les pommes de terre puis les couper en gros morceaux. Faire revenir les oignons et l'ail hachés dans un peu de beurre à feu doux. Ajouter les pommes de terre et le potimarron, faire revenir 5 min. Couvrir le tout d'eau. Ajouter le bouillon de poule (émietté), le curry, la muscade, la feuille de laurier et laisser mijoter environs 30 min à feu doux. Lorsque les légumes sont cuits (vérifier à l'aide d'un couteau), mixer votre préparation. Vérifier l'assaisonnement, saler, poivrer selon votre goût puis ajouter la crème fraiche et laisser mijoter encore 2 ou 3 min. Bon Appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>